Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  24/09/2009
Data da última atualização:  03/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LOPES, M. C. C.; ROHR, T. G.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; OLIVEIRA, P. I.
Afiliação:  Maryana C.C. Lopes, UFRRJ; Tiago G. Rohr, UFRRJ; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia; Norma Gouvea Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Paulo Jansen Oliveira, UFRRJ.
Título:  Efeito da adição de íons na viscosidade e condutividade das soluções de CMC/amido.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 9., 2007, Campina Grande. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Amido; Propriedade Reológica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36080 - 1UPCSP - --2009.036420090364
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2017
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH.
Título:  Colheita, manuseio e comercialização.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017.
Páginas:  p. 159-173.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças.
Palavras-Chave:  Embralagem.
Thesagro:  Allium sativum; Armazenamento de alimento; Beneficiamento; Comercialização; Pós-colheita; Preservação de alimento; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40530 - 1UPCPL - PP635.26N632a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional